samedi, novembre 05, 2005

Fraichement pondu

Taux de sechage de la semaine : 0%.
Si quelqun pouvait me calculer combien font en pourcentage 5 de 62, non seulement je lui en serais reconnaissante mais en plus je pourrais afficher ici mon taux de sechage total depuis la rentrée, ce qui est, bien sur, fort interessant.

A part ca, je me suis rendue compte en allant à la boulangerie toute a l'heure qu'a force d'acheter mon pain chez Monoprix, je n'etais plus habituée a devoir faire un commentaire sur la cuisson de ma baguette. Allez, un petit elan conservateur : "Messieurs, dames, nos valeurs (francaise faut etre un peu patriote aussi) se perdent !".

Mes valeurs aussi se perdent, à un repas de famille la derniere fois je me suis surprise à boire à la bouteille, personne ne s'en est apercu mais je n'ai pu m'empecher de m'excuser. Je prends des habitudes de vieille fille...

Et hop ! Un post de plus pour ne rien dire !

8 Comments:

Estelle said...

je crois que c 3.1% mais je ne suis pas certaine..... je suis nulle en math

06 novembre, 2005 19:27  
carttoutcourt said...

Euh passer de 10.2 a 3.1% ca me parait un peu enorme, mais bon si le calcul est juste tant mieux :)

06 novembre, 2005 19:32  
céline said...

Euh je dirais plutôt 8,06 moi, désolée ! ;-)

06 novembre, 2005 21:12  
Anonymous said...

en fait, pas de commentaire sur ce post...
bravo pour la partie altermondialiste !! voilou comme ça c'est dit !
Fredolgarsen

07 novembre, 2005 16:10  
vanessa said...

moi je dirais plutot que rien que la perspective de le calculer ms donne mal au crane!

07 novembre, 2005 18:45  
estelle said...

c surement celine qui a raison

08 novembre, 2005 13:05  
Anonymous said...

céline à raison. la méthode c'est celle du produit en croix.

10 novembre, 2005 17:10  
Céline said...

Exact, le produit en croix, c'est ma religion, il mène à tout.
Sinon t'arrêtes un peu de sécher ton blog toi ?!

10 novembre, 2005 21:02  

Enregistrer un commentaire

<< Home

depuis le 24 mars 2005 visites
Pour me contacter : pisserdansunviolon @ fr.st